首页 讲话文件 机构人事 政策法规 宣传教育 环评审批 科技监测 环境监察
在线监控 环境科研 污染防治 自然生态 规划计划 核与辐射 财务公开
王炎局长深入前旗重点企业调研
 
  

     4月19日、25日,王炎局长一行4人深入前旗重点企业调研。旗委常委、副旗长王福顺、前旗环保局负责人陪同调研。 
    王局长一行首先深入兴安埃玛矿业有限公司和索伦镇水源地一级保护区现场,详细听取了有关负责人情况,并实地查看了埃玛矿业的尾矿库、釆矿区和选矿区,对企业的管理和尾矿库的建设,给予充分肯定,对存在的问题提出指导性意见 ,并要求企业严格落实环保主体责任 ,做到生产安全和环境安全双保障。      
    王炎局长一行又深入科右前旗环美污水处理厂、科右前旗工业园区、内蒙古荷马糖业有限公司、科右前旗都瑞热电有限公司、俄体镇义新村粉业污水处理等企业现场,详细听取了企业负责人有关情况介绍,并实地查看环保设施运行及环保问题整改情况,针对所存在的问题提出了具体的指导意见。 
    现场调研结束后,王炎局长一行与科右前旗人民政府进行了座谈。座谈会上,王炎局长结合走访的企业所存在的环保问题与旗政府交换了意见。王炎局长强调,今年是“十三五”第二年,要进一步加大环保监管力度,高标准、严要求,扎实做好环境保护各项工作。要严格按照“水十条”、“大气十条”各项规定开展工作,确保按时限完成各项工作任务。

 

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古兴安盟环境保护局 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼8楼

Tel:0482-8266823 Fax:0482-8266823 Email:admin@xam.cn