首页 讲话文件 机构人事 政策法规 宣传教育 环评审批 科技监测 环境监察
在线监控 环境科研 污染防治 自然生态 规划计划 核与辐射 财务公开
王炎局长深入乌兰浩特市重点企业调研
 
  

    4月17日至18日,王炎局长一行4人深入乌兰浩特市重点企业进行调研,乌兰浩特市副市长、工业园区管委会主任梁彦君及乌市环保局负责人陪同调研。

    王炎局长一行先后深入乌钢、利环污水处理厂、蒙能兴安热电厂、乌兰浩特第二热厂、乌兰浩特奇峰医疗垃圾处理厂、乌兰浩特绿洁生活垃圾处理场、乌兰浩特红城水泥有限责任公司等企业现场,详细听取了企业负责人有关情况介绍,并现场查看了环保设施运行及管理情况,对所存在的问题提出指导性意见。

    现场调研结束后,王炎局长一行与乌兰浩特市政府进行了座谈。乌兰特市市长王英杰参加座谈会。座谈会上,王炎局长结合走访的7家企业所存在的环保问题与市政府交换了意见。乌兰浩特市王英杰市长表示,乌兰浩特市一定高度重视环保工作,要召开专题会议研究部署,要制定有效措施,按要求逐项抓好落实,并整改到位。

    此次调研,王炎局长一行重点结合群众反映强烈的环境问题深入相关企业进行督查。他指出,要高度重视群众的环境诉求,解决企业存在的环境污染问题,以良好的环境质量迎接十九大胜利召开和自治区成立70周年。

                            座谈会现场

                           利环污水处理厂

                          乌兰浩特钢铁公司

 

                              蒙能兴安热电厂

 

                          绿洁垃圾处理厂

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古兴安盟环境保护局 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼8楼

Tel:0482-8266823 Fax:0482-8266823 Email:admin@xam.cn