首页 讲话文件 机构人事 政策法规 宣传教育 环评审批 科技监测 环境监察
在线监控 环境科研 污染防治 自然生态 规划计划 核与辐射 财务公开
内蒙古自治区辐射环境监督站到兴安盟监督检查
 
  

2016922日-23日,内蒙古自治区辐射环境监督站一行4人来我盟进行核与辐射安全管理检查。

检查组对兴安盟人民医院、乌兰浩特市人民医院和兴安盟地质勘探有限公司的辐射安全许可证、法律法规标准的执行、辐射安全与防护设施运行管理、规章制度制定及落实情况、相关软硬件设施的配备、应急预案等方面进行了全面检查,并根据检查结果,对存在的问题向涉源单位提出整改意见和要求。

针对检查组提出的问题,三家放涉源使用单位表示,将按照检查组提出的内容,组织有关有员按时要求落实整改。

 

设为首页 | 加入收藏 | 站点地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古兴安盟环境保护局 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼8楼

Tel:0482-8266823 Fax:0482-8266823 Email:admin@xam.cn