您所在的位置: 首页 >> 环保要闻
盟环保局党组理论中心组召开2018年度民主生活会学习研讨会
发布人:      发布时间:2019-01-10


1月9日,盟环保局党组理论学习中心组召开2018民主生活会学习研讨会。专题学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在广东、上海考察和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,传达学习了《中共中央关于印发<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>的通知》《兴安盟纪委机关 兴安盟党委组织部关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》等文件精神,为开好2018年度领导班子民主生活会奠定理论和思想认识基础。
    盟环保局党组书记、李雪冬主持会议,其他领导班子成员参加了会议。
    李雪冬指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记在广东、上海考察时和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神和习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。按照中央、兴安盟纪委机关、兴安盟党委组织部关于2018年度领导班子民主生活会有关要求,认真剖析查摆问题,要将开好2018年度民主生活会作为一项重要政治任务,深刻把握主题内涵,坚持问题导向,精准把握要求,把存在突出问题查摆清楚,通过开好民主生活会,进一步加强领导班子自身建设。
   李雪冬强调,各级党组织和广大党员、干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央的决策部署,内化于心、外化于行,指导实践、推动工作发展

班子成员一致认为,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设的论述,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,防止畏难情绪,克服形式主义、官僚主义。

 



主办单位:内蒙古兴安盟环境保护局 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼8楼

Tel:0482-8266823 Fax:0482-8266823 Email:admin@xam.cn