您所在的位置: 首页 >> 环保要闻
科右前旗部署中央环保督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实工作
发布人:      发布时间:2018-10-29


 

为全面贯彻落实盟行署关于中央环保督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实工作会议的精神,10月24日,科右前旗召开政府常务会议,专题部署中央环境保护督查“回头看”反馈问题的整改工作。旗委常委、常委副旗长刘刚主持会议,旗委办、政府办、环保局、水务局、农牧业科技局等相关单位的负责人参加了会议。

会上,旗环保局通报了中央环境保护督查“回头看”反馈问题整改任务清单中涉及我旗的反馈问题,责任部门、监督部门以及相关要求

会议要求,各部门各单位要坚持立行立改,迅速进入状态,明确任务、强化责任、倒排时间、挂账督办,确保按期保质完成整改任务。坚持高标准、严要求,在细致性、严谨性、系统性方面下功夫,把各项整改工作做得圆满细致周到,不留死角、不留“尾巴”,决不能只求过得去、不求过得硬,决不能大而化之、虎头蛇尾、得过且过。

会议强调,要对照反思,补齐短板。各苏木乡镇和各有关部门要在对反馈的问题在抓好整改的同时,深刻剖析原因,找准薄弱环节,全面强化措施,做到发现一个解决一串,发现一点解决一片,真正把督察成果转化为环境改善的新成效。


主办单位:内蒙古兴安盟环境保护局 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼8楼

Tel:0482-8266823 Fax:0482-8266823 Email:admin@xam.cn