您所在的位置: 首页 >> 环保要闻
盟行署副盟长张利文到突泉县调研污水处理工作
发布人:      发布时间:2018-05-27


      526日,盟行署副盟长张利文到突泉县清源污水处理有限公司,就污水处理工作进行专题调研。突泉县领导屈振年、耿天良、李存琪、李红星陪同调研 

       在突泉县清源污水处理有限公司,张利文实地查看了厂区建设及设备运行情况,详细了解当前和今后一段时期的工作重点和存在的困难问题。

      张利文指出,污水处理工作是一项涉及城市建设和千家万户的民生工程,更是打赢打好污染防治攻坚战的重要内容,务必要高度重视。一是要扎实抓好污水处理厂运行管理工作,定期排查设备隐患,及时检修设备问题,保障设备稳定运行,持续保持污水处理能力和水平。二是要加快污水处理厂二期工程建设和管网改造步伐,聘请专家科学论证,在技术层面协助污水处理厂科学规划技术改造升级方案,确保更长时间的污水处理能力。三是要加快中水回用项目推进速度,有效提高再生水利用率,列出时间表,倒排工期,有计划、分步骤推进实施。四是要加大环保投入力度,积极实施项目库建设,立足长远,科学编制和储备环保项目,为环保项目争取和实施做好准备。

 


主办单位:内蒙古兴安盟环境保护局 地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼8楼

Tel:0482-8266823 Fax:0482-8266823 Email:admin@xam.cn